被降头邪术侵害这怎么办,我教你

繁体

被降头邪术侵害这怎么办,我教你

首先楞严咒一定要背会前两句,楞严菩萨慈悲,最厉害的再前两行。如果有条件可以纹身在身上,一劳永逸,但不能邪淫,一邪淫就不管用了,纹的地方最好露出来。

大悲咒,这个不用说了。

第三南无金刚藏王菩萨,只要叫佛号就行,这个我试过非常管用,你念完回向南无金刚藏王菩萨是谁害你,

第四一定要说开当面说,比如某某你下降头害我,一定要说开,做这种事的很多是亲戚不能不好意思,我也被亲戚害过叫秦四欣,吃住都在我家还下降头害我,像这种名字取一二三四数字的都是想下邪术借运的。

第五一定要过河,过河第一次一定要徒步过桥,一边过一边说,某某人害不了我。过河比如从甲处过河到河岸乙处,你不能从过完再回甲处这样降头小鬼就会再跟着你。

第六最重要反噬咒,怀疑被害就念反噬咒让对方反噬,谁反噬就是谁,嗡补补地里切多里打他也多也。谁一直睡觉不出来多半被反噬了,被反噬的人一点力气都没有。

评论问答

雨宝经感应

念诵雨宝陀罗尼经可以让我们的身体更加的健康,使我们的一切疾病得到消除,也可以为我们化解一切的灾难和疾苦,使我们在生活中更加的富有和快乐,而且通过念诵雨宝经还可以帮助我们破除烦忧,使我们的内心更加的清明..

雨宝陀罗尼经回向发愿

雨宝陀罗尼经是一个非常重要的求财的经文,我们每天念诵的时候一定要认真,还有就是我们最好在念诵雨宝陀罗尼经之后进行回向,及时的做好回向是非常重要的。《雨宝陀罗尼咒》又称《能获一切财宝伏藏陀罗尼》。出自《..

那一场求浆的偶遇

那一场求浆的偶遇那一场求浆的偶遇去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。据说这一场艳绝人寰的际遇,始于寻春独行,酒渴求饮。故事出处是唐朝孟棨《本事诗情感》一书。酒渴不是酒瘾犯了..

蘑菇素面肠

蘑菇素面肠蘑菇素面肠原料: 素面肠(面筋制品,素食专卖店有售)、白蘑菇、红椒、荷兰豆 做法: 1、素面肠解冻切斜片,白蘑菇洗净切厚片,红椒切块,荷兰豆洗净。 2、起锅热油,先下面肠炒至微黄,在加配料一起翻炒,..

金刚经可以传播吗

金刚经在佛法中的地位是非常的高的,是经过众人加持和修行的,如果我们将金刚经传播出去的话,这在佛法中是非常大的一件功德,所积攒的功德也是无量的,所以说传播金刚经是完全可以的,对我们的也是非常有益的。1、..

金刚经说的是啥

金刚经这部经典所讲的内容深厚,智慧也深,所以有些人在修金刚经时,对金刚经所讲的内容不太了解。其实金刚经所讲内容是需要大家用心去领悟的,这样才能知道其中的意思。那金刚经到底说的是啥呢?下面我们来了解一下..

转业改命的原理和方法[大安法师]

【心能造业,心能转业。业由心造,业随心转。心不能转业,即为业缚。业不随心转,即能缚心。心何以能转业?心与道合,心与佛合,即能转业。业何以能缚心?心依常分,任运作受,即为业缚。一切现前境界,一切当来果报..

陈道明:发呆的美好

陈道明:发呆的美好陈道明:发呆的美好有三十岁的朋友告诉我,他活得很焦虑。社会走得太深,你就会焦虑。能对生活多控制一点,焦虑就会少一点。 一天到晚在饭桌上跟人吃饭说话——说的话跟自己毫无关系,说的都是张..

六祖坛经有几品

《坛经》为无上法宝,共有6品,世人多以读小说心情流览,诚福薄慧浅之流;宜字字溶入心中,必裨大用。即“佛佛惟传本体,师师密付本心”十二字,能透澈了解,亦堪称参学事毕。【摘自《耕云书笺》】行由品第一时大师至..

学佛先做人开始:南怀瑾

“若复有人,观彼怨家,如己父母,心无有二,即除诸病”。这一段话,有那一个佛教徒做到了?我常说我不是佛教徒,因为我没有资格当一个佛教徒。佛说假定有一个人,看见怨家,如己父母,这多难啊。视怨家犹如自己的亲..

请同修们在空余时念佛

请同修们在空余时念佛净土宗修学主要是念佛。一句南无阿弥陀佛,至心称念,无上功德。念佛一开始,会心猿不定,杂念纷飞。杂念妄想是我们多生的习气,一时消除不了,不要管他,接着念佛。有一同修告诉我:在念佛前说..

贪着五尘会引发疾病

贪着五尘会引发疾病《摩诃止观辅行》的第三十二卷上说:贪着美好的色、声、香、味、触这五样东西都会产生疾病。因为色、声、香、味、触这五样东西,会蒙蔽我们的心智和德性,所以叫做“五尘”。 (一)沉迷色境的人..

贪财色如刀尖舔血有割舌之险

贪财色如刀尖舔血有割舌之险【原文】财色之于人,譬如小儿贪刀刃之蜜,甜不足一食之美,然有截舌之患也。――《佛说四十二章经》【注释】财物和美色对于人来讲,就像小孩子贪图刀刃上粘着的丁点儿蜂蜜:它吸引人的那..

诸佛在世间,世人常不识

诸佛在世间,世人常不识徐足之诸佛在世间,世人常不识。佛门大德常如是感叹,净空法师常如是感叹。古代三位著名和尚,寒山、拾得、丰干,都是在寺庙的厨房里打杂的,烧火,挑水,舂米,伺候大众。寒山大师,相传为文..

谁看得出你是女众

谁看得出你是女众有一位比丘尼请教龙潭禅师:“要如何修持,下一辈子才能转为大丈夫相?”龙潭:“你出家为尼已经多久了?”比丘尼:“过去出家有多久,这与未来有什么关系?我问的只是想知道将来是否有转为男相的一..

诸佛欢喜:中国佛学院栖霞山分院扩大招生

诸佛欢喜:中国佛学院栖霞山分院扩大招生往期入学学僧( 摄影:马江洲) 通讯员马江洲讯:全国各地佛学院招生考试近日基本结束,不少人仍然致电咨询中国佛学院栖霞山分院招生情况。为满足有志求学的僧青年的愿望,经..