佛法中最有用的催人还钱咒语 讨债灵验的咒语

繁体

第一次听到这个最有用的催人还钱咒语的法门,是从某居士那学到的。为什么说这则在众多佛教咒语中摩利支天咒是最有用的催人还钱咒语呢?主要原因是『摩利支天神』,只要你有求于祂,摩利支天无论所求者是谁,反正先让你如愿以偿讨债灵验!这就是『先以利钩牵,后令入佛智』。

于是介绍很多亲朋好友试用看看讨债灵验的咒语,结果真的很有效!还被请了好几顿饭犒劳。这个咒语还发现有人考证,「郑和」下西洋七次,每次都平安归来,都靠此摩利支天咒的帮忙!实在太不可思议!

亲朋好友欠钱不还怎么办?朋友财务困难找上帮忙,不借他钱,好像说不过去,但是借了之后,朋友就一直忘了还!怎么办?找摩利支天帮忙,念诵讨债灵验的咒语,就有希望!

因为念『摩利支天咒』有一神奇的讨债灵验的咒语功效,就是不为人债其财务(白话解:别人无法欠你钱)。

当您念七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。不久之后,就把登门造访双手奉上欠你的$$!很灵验的哦!有此催人还钱困扰的朋友,不妨试一下这则最有用的催人还钱咒语!获得感应后,记得要发表心得!

不过要注意一点,像放高利贷这种行为,想请「摩利支天」帮忙讨债灵验,恐怕要失望了!另外,「摩利支天」帮忙催人还钱之前,还是会先调阅债务双方的宿世因果关系,有时候被倒帐或被骗了钱财,是前世有先亏欠于人。这样,「摩利支天」也是爱莫能助!因为『神通力』不敌『业力』!

像帮忙朋友解决财务困难,不管是救急、还是救穷,都是做好事!但好朋友就一直忘了还(可能是朋友真的缺钱,也可能您的还债顺位不是第一位)!因为是好朋友,也不好意向他要,又自己实在也缺钱用!这时,找摩利支天帮忙催人还钱,念诵讨债灵验的咒语就有希望!

佛法中最有用的催人还钱咒语《摩利支天经念诵法》云:

南无释迦牟尼佛!(十声)

南无摩利支天菩萨!(十声)

我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。

即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)

王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。

诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。

佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。

168
评论问答(35)
  • 撒藏樾题经1气毒字肇错字害人经米青神病院上魔经内子经白话经
    2022-09-30 12:21
    点赞 回复
  • 米青祥病飞马年二屿2005年精神病来源经
    2022-09-30 12:19
    点赞 回复
  • 卜一魔卜一上魔脑筋短脑经下落不地下咒丶经收回经精咒米青
    2022-09-30 12:18
    点赞 回复
  • 上天分子无短路脑路经落入苦经苦生死经!
    2022-09-30 12:14
    点赞 回复
  • 肠粒结屎经糯超乎经可*经收屎笑精
    2022-09-30 11:59
    点赞 回复
  • 偷说虚空经小偷经咒不照经
    2022-09-30 11:57
    点赞 回复
  • 自己不囊功劳没世苦经!
    2022-09-30 11:53
    点赞 回复

龙尊王佛是什么化身

龙尊王佛是什么化身佛的存在对众生有很深的影响力,对众生也是有益的。所以想要供奉龙尊王佛的师兄,一定要虔诚,同时也要知道龙尊王佛是什么化身,这样对他就会有更深的认识,对自身也是有益的。文殊的现身为菩萨,..

素食:酪梨牛奶 夏季凉意

素食:酪梨牛奶 夏季凉意热量(kcal) 483.1蛋白质(g)24.7脂肪(g)13.3醣类(g)66.4纤维(g)3.8钙(mg)782.4铁(mg)1.3锌(mg) 3.3维生素C(mg)18.6 时 间:5分钟 材 料:酪梨1个(去子去壳后约150克);低..

罗刹女的故事 - 星云法师

佛陀时代中的罗刹女,专门喜欢吃人家的小孩,一群失去孩子的父母悲痛不已,纷纷向佛陀求救。佛陀为了解救无辜孩子的性命,想出一个办法来度化吃人的罗刹女。佛陀知道她有十二个孩子,最疼爱的是么儿,佛陀运用神通将..

虚云老和尚:上海玉佛寺禅七开示

虚云老和尚:上海玉佛寺禅七开示(2月23日)上海玉佛寺禅七开示:初七第二日开示(2月23日) 打七这一法是克期取证最好的一法,古来的人根器敏利,对这一法不常表现。到宋朝时始渐开阐,至清朝雍正年间,这一法更大兴;..

阳光照向黑暗 黑暗自然消失

阳光照向黑暗黑暗自然消失阳光照向黑暗黑暗自然消失 黑暗的房间会看不见东西,那是缺少光线而不是没有东西。负担很重但却做得轻安,那不是不会累,而是做得甘愿,做得欢喜。同理,黯淡的人生不是没有希望,而是阳光..

久坐的问题

久坐的问题久坐的危害一:久坐使人的脑供血不足,导致脑供氧和营养物质减少,加重人体乏力、失眠、记忆力减退并增大患老年性痴呆症的可能性。 久坐的危害二:久坐不动会引发全身肌肉酸痛、脖子僵硬和头痛头晕,加重..

流浪狗嘴里叼着鸡腿一直不吃,男子追过去看到这一幕后泪流满面!

在狗狗的世界,也就是我们的毛孩子,它们也是有感情的生物,它们在很多时候也会像我们人类一样,做出很多不可思议的事情!这一只狗狗,是一只瘦弱的流浪狗狗,它的身体看起来有些糟糕,因为不仅身体消瘦,而且胸前的..

黄志良玉雕作品欣赏|用敬佛、礼佛的心态去造佛

黄志良玉雕作品欣赏|用敬佛、礼佛的心态去造佛黄志良玉雕作品欣赏|用敬佛、礼佛的心态去造佛来自中国玉雕大师网原文链接:http://www.dashiyudiao.com/dashimove.asp?id=983 大师简介玉雕大师黄志良2016年,被评为..

“出家人”的年夜饭,原来如此丰盛,只是缺少了这一点很可惜

“出家人”的年夜饭,原来如此丰盛,只是缺少了这一点很可惜还有不到一个星期就要过年了,每年过年的时候,是每家每户最热闹的时候,也是很多人一年最开心的时刻,因为很多人只有过年的时候才回家,那种与家人团聚的..

金刚经大概讲了什么

《金刚经》是佛学中的大乘经文,而且也是非常经典的经文,所以很多的人都在修持《金刚经》,但是《金刚经》是很理解的一部经文,知道现在也没有多少人能够真正理解《金刚经》中的含义,接下来让我们一起来看一下《金..

释迦牟尼佛投生雪蛙时的发愿

释迦牟尼佛投生雪蛙时的发愿释迦牟尼佛投生雪蛙时的发愿 佛祖释迦牟尼佛第一次转法轮的时候,来了八万天子。这是佛在因地时跟他们结的缘。有一世,佛转生为一只雪蛙,慈悲心具足,但被一个残忍的猎人捉住,扒了皮。..

如何修持华严经

华严经作为佛法非常重要的一部经书,经文中包涵了一些关于般若的一些重要的思想,所以说经常修行华严经是会增加我们的智慧的,同时修行的华严经的方式和方法也是有很多的,比如诵读华严经,听华严经,和抄写华严经这..

玉泉昙懿禅师悟道因缘

玉泉昙懿禅师悟道因缘福州玉泉昙懿禅师,大慧宗杲禅师之法嗣。出家后,久依圆悟克勤禅师参学,自谓已达不疑之地。南宋绍兴初年(1131),昙懿禅师出世于兴化祥云,一时法席颇盛。后来,大慧宗杲禅师来福建弘化。宗杲禅..

了凡四训如何

《了凡四训》作者袁了凡,明朝著名文学家,作者在文中讲述了自己的一生和毕生所学,把它汇成书写下来了,因为有四篇,所以叫四训,这是一本揭示了命运本质的书,告诉大家命运是可以改变的,作者在书中也告诉大家如何..

珍惜的变数

珍惜的变数美国的天堂动物园里,新去了一个喂河马的饲养员。老饲养员给他上的第一堂课,让他有点接受不了。听起来也确实有点离奇。老饲养员告诉他,不要喂河马过多的食物,不要怕它饿着,以免它长不大。新去的饲养员听了..

孝子遇仙

孝子遇仙相传明万历年间,在九华山下居住着一位青年农夫叫宁成,他自幼丧父,又无兄弟姊妹,一直与瞎眼老母相依为命。生活虽然十分清苦,但他始终对老母孝敬有加。盛夏的一天,烈日炎炎,宁成在地里锄草,口渴难忍。..